Форум конст пати RenegadeSide

Объявление

переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум конст пати RenegadeSide » архив заявок » пщщщщщщ

пщщщщщщ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Ник персонажа: Do6pbIu-3auka(зарегился под другим потом у видел тему про рег)
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл:  ст83/биш80/бд77/танк76 (НОБЛ)
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)?по вечерам или ранним утром
4) Почему наш клан? хз
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? ы80 виз,арка +8,ы80 бижа,ы80 фаунд щит,собрание из а сетов и много чено интересного
6) Возраст: 23
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)?щас лагать стало но думаю скоро починят (4-5 окон)
8) Город: Самара
9) Что Вы ждете от клана? Фана,рб,осад,побольеш варов
10) Чем вы можете быть полезны клану? хз
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) много разных последний фд,клан тихо померает
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) фул сапорт от79+,почти все они ноблы
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.)
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? врятли
15) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила, мамбл? у меня своя вентра,так что пользуюсь всеми голосовыми девайсами
16) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? +
17) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите?я был и кл,и в данный момент пл ,но после событий фанаги против нссофта многие перестали гамать на серве ,а кто то ваще перестал гамать,так что вот как то так)

0

2

ЗА

0

3

перерегивайся, большинство читать не станет из-за несовпадения ника..)  по заявке за.

0

4

даже не читал,название топа уже не понравилось ИМХО

0

5

хочу видеть регу под игровым ником

0

6

xDD мб мне будущее предсказывать?)

0

7

моё мнение по заявке: пщщщщщщ

Отредактировано TDrive (2010-02-08 19:04:34)

0

8

За

0

9

хм.. пл? может и конста перейдет?
по заявке воздержусь..

0

10

наверняка сильный игрок ,но много ответов- хз и много поменянных кланов.
Против.

0

11

эквип не имеет значения: самое главное 1-онлайн, 2-игра в консте, 3-кол-во окон для соло кача и без флуда в кч. 1 пункт средне, 3 выполнен еще больше чем у мня, 2 судя по опыту выше среднего, поэтому делаю вывод за и так я смотрю по каждой заявке)

0

12

За

0

Вы здесь » Форум конст пати RenegadeSide » архив заявок » пщщщщщщ