1) Ник персонажа: Асамасука
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: Спелсингер, 64, изза отката слетел - но прокачаю очень быстро.
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? 5+
4) Почему наш клан? Больше нет достойных кланов.
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? Есть все основное, кроме s80
6) Возраст: 25
7) Производительность вашего компьютера(процатлон3000, видео256, оператива3Гб, скорость соединения с интернетом300)
8) Город: Владивосток
9) Что Вы ждете от клана? пвп, рб, осады, епики
10) Чем вы можете быть полезны клану? пвп, споил, осады ну и хорошая игра
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) Ultimatum - набрали в клан людей, неадекватов, случилось недоразумение, и еще слишком самоуверенный КЛ...
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) да есть - фулл саппорт 79 левелов
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) играю давно
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? ну если ктото занл -6ax-6ax- или FrancescoDonni, а так лично я не могу сказать кто за меня поручиться !(
15) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила, мамбл? да
16) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? да
17) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите? опыт есть, Клом\Плом не буду), место мага - дамагера..
Заявка Асамасука
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-02-06 18:07:47
Поделиться22010-02-06 19:25:22
Мин требование не выполнено -
Поделиться32010-02-06 19:29:17
сначала докачайся до 78, потом можно в консту енотика(его заявка ниже), если он возьмется набирать, если нет, то без сабов на сапорт никак.
Поделиться42010-02-06 19:52:55
Требования к вам: 79+ уровень, нобл; обязательное наличие возможности использовать голосовую связь аля скайп, ТС, вентрилла; ваш эквип должен соответствовать вашему лвлу; онлайн 5+ часа в день; скорость вашего интернета и комп должны позволять вам участвовать в масс замесах.
а это для кого написано..? специально чтобы игнорировалось..?
я бы на месте модеров в корне закрывал и пресекал подобные заявки...