Форум конст пати RenegadeSide

Объявление

переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум конст пати RenegadeSide » архив заявок » Заявочка от " EHoTIK

Заявочка от " EHoTIK

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1) Ник персонажа:    -   EHoTIK
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: Сагитариус 80  \\ Мистик Мьюз 78 \\\  Плейнс волкер 77 \\\ Тирант  65
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)?  5+  обычно после обеда
4) Почему наш клан?  Помню ваш клан очень хорошо даже состоял в нем
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? ДКр сет\МЖр \ ТМр \ ТТ сет \ Арка + 10 \\ А кастеты + 10 \ ДБ с СА \\ Дум л \\ Драк сет \\ ТМх \\ ДКл \\
6) Возраст: 19 лет
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)? 2 ядра\2гб оперативы \ видюха 512\ 1мб в сек
8) Город:  Керчь
9) Что Вы ждете от клана? Фан осады епики обшения
10) Чем вы можете быть полезны клану?  хм   я думаю что я смогу чем либо помочь клану
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) Кулхеард (расспался) Ультиматумы ( Ушол из-за бана основ клана так как без них клан не-о-чем )  И еще пару мелких кланов
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл)  ЕЕ-79( Ehotuxa)   БД 76(Niacrus)  ПП-78(D3eam)  СВС-78(-Elf)   Варк -79(WMZbot1)
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) Катаю в ЛА2 уже года 4   играл на абуссе( х10 б )  шоке 6 . и на фришках всяких
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться?   Врятли меня кто-либо помнит)
15) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила, мамбл?  Да  Скайп и ВТ
16) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? Ну как бы готов
17) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите? да опыт есть   ( хм  вижу себя конечно лучше в пачке ПОВа )

0

2

Хз хз я бы подумал, сколько видел его все прыгает из клана в клан чего ищет непонятно. Пока против!

Отредактировано XAM (2010-02-02 19:24:23)

0

3

EHoTIK написал(а):

Ультиматумы ( Ушол из-за бана основ клана так как без них клан не-о-чем )

исходя из факта против ИМХО

я видел как админ банид тупо за КЧ чаров,и это вполне реально,вот если бы ты гатов был быть с кланом при угрозе бана,тогда был бы за ИМХО

0

4

забанили то не КЧ )) а навсегда )) даже за бабки не разбанить! смысл если там остались одни тиранты?! и 50 + лвл

0

5

EHoTIK написал(а):

забанили то не КЧ )) а навсегда )) даже за бабки не разбанить! смысл если там остались одни тиранты?! и 50 + лвл

админ за реал мани всегда разбанить может))) проверенно

0

6

ну я думаю сумма там будет Очень кругленькая)))))  http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_lol.gif        ))

0

7

пл быть готов?

0

8

хз    как такого настроя на это нет  НО  собрать могу           ))

0

9

дай мне арку, а там посмотрим...

0

10

Перс тупо для нагибаторства,ни одного сапа на сабах, Если будешь Пл тогда за.А так пока воздержусь.
З.Ы. скрин арки выложи хочу убедиться что она +10

0

11

если пати собереш - за, тем более был  в рениках

0

12

за, если ПЛ

0

13

Heals написал(а):

З.Ы. скрин арки выложи хочу убедиться что она +10

мде  нужен скрин будет скрин не проблема прийду с уневера скину)

З.Ы.  Пати соберу не проблема))

0

14

s

0

15

за, но только надо быть ПЛом, желательно маго консты.

0

16

Тру Арочка, +

0

17

Да я вот и Надеюсь КП  Магов собирать))

0

18

пм для вступления, как серв работать будет.....)

0

Вы здесь » Форум конст пати RenegadeSide » архив заявок » Заявочка от " EHoTIK