Форум конст пати RenegadeSide

Объявление

переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум конст пати RenegadeSide » архив заявок » не заявка, а вопрос

не заявка, а вопрос

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доброго дня.
Есть 3 человека играющих на фанаже.
Собственно я (овер  79+(нубл/СХ78/варк79/танк60++)или коневод79+(нубл/тир76/свс77/СС71) - смотря кто нужен,
моя супруга ЕЕ80 (нубл/биш78+/cвc 50+)
и мой друг ПВ 79+(нубл/варлорд76/лук) ищем 1 клан, чтобы в нем играть.
Эквип у всех Ы грейд(у ЕЕ МЖроба сет МВ-реген маны,однако =)).

Играем в основном с 20.00 до рестарта. В осадах участвуем без прогулов =)
Опыт игры у меня и ПВ 5+ лет.. начинали еще на С1.. у ЕЕ 2 года. За свои классы играть умеем =)

Я играю на сервере месяцев 7-8. Был в кланах Conqueries, Victory.
ЕЕ и ПВ в Victory.

Собственно вопрос - не развалится ли клан в ближайшее время? Планы на будущее?

Пы.Сы.  Мы не хотим менять сервер и бегать с клана в клан. Не хотим "вечного" игнора в клане, как было в виктори. Предлагаешь собраться на РБ или кач, а в ответ тишина...  Собственно мы настроены на активное участие в клан мероприятиях и на оказание посильной помощи сокланам, а в ответ надеемся получить тоже самое от клана.

0

2

клан не развалится. Но у нас все гуляют только констами как правило. Если готовы стать ПЛ и набирать свою консту, то вам к нам)

0

3

могу добавить только, клан мероприятия это пока осада, в перспективе эпик, если возникают какие то проблемы с варом, если свободны, всегда готовы ринуться в бой, заявку переоформить по форме, остальным зарегиться на форуме и отметиться в этом топе

0

4

-MuJIeDu- написал(а):

клан не развалится. Но у нас все гуляют только констами как правило. Если готовы стать ПЛ и набирать свою консту, то вам к нам)

Хм.. Мы не против быть в разных констах. Я не покривлю душой, если скажу, что собирать и руководить констой не готов. Не в том дело, что боюсь ответственности, а банально из-за того, что не могу физически уделить достаточно времени на это. Про ЕЕ тоже самое могу сказать да и ПВ вряд ли возьмется.
Феникс, это не заявка. Просто "зондирую почву".. Варов не боимся, но и от помощи не откажемся.
Пы.Сы. А не с вами ли Миледи мы в катах веселились? что-то ник больно знаком.. Холодок

Отредактировано GrraNL (2010-02-01 12:56:10)

0

5

возможно, я там очень много с кем веселился, у меня там кх)
от консты будет требоваться только явки на масс мероприятиях ничего такого страшного, мы сейчас ищем пла, если вы не хотите, мб найдем кого другого и он станет плом  и вы пойдете к нему в конут. Переоформите заявки, если решили к нам.

0

6

да, кстати вроде пати девера не до конца укомплектована..

0

7

у нас в клане все милые, добрые и адекватные) Просто иногда заняты делами-могут не ответить)))
Присматривайтесь)

0

Вы здесь » Форум конст пати RenegadeSide » архив заявок » не заявка, а вопрос