Форум конст пати RenegadeSide

Объявление

переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум конст пати RenegadeSide » архив заявок » Заявка от Dever, Vella,-Ferdinand-, Genuine, DyLLIEGyB, vALLODya

Заявка от Dever, Vella,-Ferdinand-, Genuine, DyLLIEGyB, vALLODya

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1) Ник персонажа: Dever
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: бд79, шк78, некр78, биш64=) (баракеля немогу забить)
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)?4-8 день, вечер ночь
4) Почему наш клан? хотели пойти к вам раньше, до того как вы ушли
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? бд ик Ы дули тт, некр ма арка, биш ма или дк
6) Возраст: 17
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)?1гб RAM 1.6 проц
8) Город: Минск
9) Что Вы ждете от клана? фан, фарм эпика осады
10) Чем вы можете быть полезны клану?
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) Виктори (тупо зерго-клан, норм одета только пати КЛа, все остальные сами по себе)
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) ше 74
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) 2 года. Абусс х5
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? нету
15) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила, мамбл? да
16) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? нет, сабы забиты
17) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите?да, в пати я бд,биш

1) Ник персонажа: Vella
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: сх79, бд79, тх79, хавк 76 (нубл)
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)?4-8
4) Почему наш клан? см 1 заявку
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? ДК арка тт, ДК лайт ас тт
6) Возраст: 20
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)? не знаю, комп 4 окна тянет точно)
8) Город: Москва
9) Что Вы ждете от клана? см 1ю заявку
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) см 1ю заявку
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) 1ю заявку
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) абусс х5
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? нету
16) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? сабы забиты
17) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите? да

1) Ник персонажа: -Ferdinand-
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: тк77, свс 70(нет)
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? 4-6
4) Почему наш клан?
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? ТМ, комон пуха
6) Возраст: 17
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)?проц 1.6 оперы 1.5гб
8) Город: Минск
9) Что Вы ждете от клана?
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода)
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл)
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) дет год
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться?
16) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? да
17) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите?да

1) Ник персонажа: Genuine
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: овер78, варк 70(нет)
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)?6-8
4) Почему наш клан?
5) Во что одет основной перс(сабклассы)?
6) Возраст: 24
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)?хз, 3 окна тянет)
8) Город: киев
9) Что Вы ждете от клана?
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) понторезы виктори
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл)
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) 5 лет
17) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите?да

1) Ник персонажа: 1)DyLLIEGyB
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: 2)Профа ТХ(76). Саб: СВС (76) Дестр(66)(нет)
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)?3)4-8 Часа
4) Почему наш клан?
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? 5)ТМх НМл
6) Возраст: 6)16
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)?7)AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual 5000+ Core Processor 5000+ 2.61 ГГц, 2.00 ГБ ОЗУ
8) Город: 8)Новосибирск
9) Что Вы ждете от клана? 9)Фана,ганга и просто хорошей игры
10) Чем вы можете быть полезны клану? 10)Быть в консте значит быть полезным в клане)1
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) 1)На этом сервере покачто небыл в других кланах
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) 12)Да есть ЕЕ 70 лвл
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) 13)Играю в Ла2 больше года . Играл на Руофе и ещё на нескольких серверах..
17) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите?17)Да приходилося играть. Свс

1) vALLODya
2) Сорк 79\Глад 73(нет)
3) Часов 5 в среднем, иногда ухожу ненадолго в какие нить другие игры чтоб л2 сильно не надоела
4) Хотим перейти к вам констой.
5) ДК маг сет, ик щит, арка, сет тт бижи (кроме 1 кольца), тм хеви сет, дули топ а камон беру у друга пока что, сет камон мадж бижи.
6) 16
7) AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual 5000+
Core Processor 5000+
2.61 ГГц, 2.00 ГБ ОЗУ
Скорость инета 5 Мб\с
8) Новосибирск
9) Фана в первую очередь
10) Ну какбы я могу больно нюкать вар огненными шариками ^_^
11) NSK (ушел в консту), Empover (собственно конста которой к вам переходим)
12) Да, ШЕ 66+, СД 78+
13) Играю чуть больше года, был на многих серверах, долго только на 2х (этот один из них)
14)
15) Скайп
16) Сабы себе распределил уже, это будут коневод и сапорт класс (наверное бд)
17) Есть опыт ПЛ, небольшой опыт игры в консте, в пати могу быть дд или сапортом.. Не хилом главное

наши ее кудат пропали, мож на неделе появятся тож напишут заявки

0

2

я не против, только всем остальным зарериться под игровыми никами и отметиться в этом топе

0

3

угу, отлично я за, вступайте  и производите донабор, если ее больше не играют)

0

4

Доделываем Нубл, набираем себе НОРМАЛЬНОГО шмота(у тех у кого нету Ы или комон) и тогда будет + пока  +\- И ешё кто Овера надоумел Варка на саб взть? ты что твинк?

0

5

Heals написал(а):

Овера надоумел Варка на саб взть? ты что твинк?

Интересный вывод , а если ты берешь тиром-дестра тоже твинкуешь?
Имелись фул сабы , персонаж был роздет с обнулением сабов .
Вот когда стал вопрос кем бы хотелось пограть кем не играл , выбор пал на варка.
О ровнорукости спрашивай у екстремала  еще когда играли с ним в понторезах.
Поиграв довольно длительный период , начинаешь уставать от того что рулит и как рулит, если бы делал ставку на пвп и фан я бы взял соответствующий саб.

0

6

Рассказываю историю, был у меня Овер твинк, докачал его сделал нубла прокачал сабы, поменял основу удалил саб на Мага взял на Варка, что бы удобно было нубл Тп и любой Баф есть хоть маг хоть ДД. Я не сомневаюсь что ты "живой" просто после долгого просижывания на классе хочеться разнообразие

Genuine написал(а):

Имелись фул сабы , персонаж был роздет с обнулением сабов .

Ах вот оно что этого чара не ты создавал,тогда понятен выбор,вопросов нет

0

7

на счет нубл рб, можно будет как нить собраться всем кланом и помочь отгонять варов, вы будете фармить, потом еще поговорим на эту тему, мы там сами долго пытались...)

0

8

Heals написал(а):

Ах вот оно что этого чара не ты создавал,тогда понятен выбор,вопросов нет

Ты или глуповат или не умеешь спрашивать и делаешь поспешные выводы. Перс создавался мною и всегда им играл только я.

0

9

Genuine написал(а):

Ты или глуповат или не умеешь спрашивать и делаешь поспешные выводы. Перс создавался мною и всегда им играл только я.

Проехали... не агрись

0

10

VeLLa тут =)

0

11

Хотелось бы уточнить :
Как долго вы играете вместе?
Можно ли назвать вашу пати сыгранной?

Есть явные проблемы со шмотом у некоторых ребят, будет сложновато, но в условиях КП надеюсь это не проблема.

0

12

C Dever'ом играю уже 2 года, первый сервер абис х5, с остальными играем не так долго, но это дело времени, сыграемся

0

13

dever написал(а):

???? хателось бы знать)))

Genuine написал(а):

вообще я был бы против,минимальные требования нубл,тем боолее вижу уже неуважение к соклану нашему человека будче написавший заявку

нейтрален буду)

0

14

dever написал(а):

Виктори (тупо зерго-клан, норм одета только пати КЛа, все остальные сами по себе)

наш клан не одевает, не качает - основной упор делается на сыгранность Конст Пати... если вч считаете себя такой самодостаточной пати, то я не против...

0

15

по всем требованиям подходит только Vella, в остальном есть минусы (нобл, лвл-ы основ и сабов, эквип), но есть один большой + ...КП

copycat написал(а):

наш клан не одевает, не качает - основной упор делается на сыгранность Конст Пати...

+1
я пока нейтральна, многие еще не отписались

0

16

Меня смущает возраст ребят... Четверым нету даже 18, но нельзя судить только по этому параметру, люди разные бывают)

Я ЗА

0

17

против,не приживутся

0

18

+1  КП нам нужны

0

19

На испыталовку под пристальное внимание думаю можно взять. Посмотреть насколько быстро и как вы сможете собраться допустим на варов......РБ или ещё куда нить.

0

20

Обсуждения на форуме о сыграности КП не коректно выглядит. Я предлагаю устроить ТВТ с одной из наших КП, и посмотреть на деле. Суббота около 21.00 по Мск. если нету возражений. Ждемс ответа от ПЛа КП.

0

21

BlooD написал(а):

На испыталовку под пристальное внимание думаю можно взять. Посмотреть насколько быстро и как вы сможете собраться допустим на варов......РБ или ещё куда нить.

+1
за испыталку

0

22

-DragonGreen- написал(а):

Обсуждения на форуме о сыграности КП не коректно выглядит. Я предлагаю устроить ТВТ с одной из наших КП, и посмотреть на деле. Суббота около 21.00 по Мск. если нету возражений. Ждемс ответа от ПЛа КП.

+2

0

23

берите на испыталку или в игре напишите, решим по поводу твт (пм Dever"у или Vella)

0

24

чья пати будет проверять?)

0

25

берем на испытательный срок 2 недели, на счет ивента, рулить будет драгон грин. пм для вступления

p.s Ответственные за вступление в игре PhoeN1X, KaLipSo, xmaster, -MuJIeDu-, -DragonGreen-

0

Вы здесь » Форум конст пати RenegadeSide » архив заявок » Заявка от Dever, Vella,-Ferdinand-, Genuine, DyLLIEGyB, vALLODya