Форум конст пати RenegadeSide

Объявление

переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос :)

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

-MuJIeDu-
Стас,этот сервак явно не для тебя

0

32

я хз даже утром лаги.

0

33

Дрон тебе невыгодно, дино сет ...)))

0

34

ЭЭЭ Стас твоё обшество было бы лучше любого Дино сета

0

35

ну чтож мы идем на фанагу, нас 8, к соажлению дрон киря вы будете не в аншей консте но с нами)

0

36

грин кто еще возвращается из ваших 2 коснт? калипсо?

0

37

Вася Тим в полном составе собираеться вернуться. А вот из нашей пати, только некоторые сказали что будут играть.

0

38

в принципе есть с чего начинать

0

39

Мы тоже ждем фанагу =)
Мы - это GrraNl, Ulver и я
До встречи!

0

40

отлично почтив се в сборе, мы с собой еще новый народ приведем с готики, оч рад что калипсо будет и ты грин..)
дособираешь новую пати, у нас ща дрон и киря-хелс и ельфчег будут без пати, они играют по ночам как и ты, вроде как раз)

и они дагеры любят мили дд больше, как раз..)

клан 8 лвла есть, дино шмот есть, дион есть, феникс прав)

че т мне уже не терпится..)

0

41

Не мы с Кирей решили пока алес ту алес тип сами,докачать основы,сабы,а потом ток искать себе место в этом игровом мире

0

42

Автор:  Профиль пользователя  Fanage
Дата: 2010-02-27 00:04:25 0
Комментарий: Показать комментарийПосле проверки обновленной информации модератором рейтинга - данные будут обновлены. Сайт уже включен на стороннем хостинге, его функционал выключен, сайт только для общей информации, форум грузить туда не будем так как там как никак база аккаунтов и тд - включим всё и сразу. Пока задержка упирается только в проволочки в дц. Что бы компенсировать включение виталити на эпилоге (через два месяца (см ниже какой именно принцип её работы будет)) - рейты сервера на опыт снижены с х16 до х14. Сейчас, так как потом это будет неуместно.

Расшифруйте,ато я чё-то завис и нихрена не понял

0

43

мля меня чё-то напрягает эта псина

0

44

А какие вообще планы нащет клана ? Ренегаты так же будут или что ?
Потому что админ написал скажу что он сразу пытаеться все подготовить под епилог, что бы потом было меньше мороки. Написал что старт в первых числах Марта  :dontknow:
Как я понял, ето новый сайт http://www.fanage.ws/

Отредактировано -DragonGreen- (2010-02-27 00:49:19)

0

45

да это новый сайт, из сообщения видно что эпилог будет через 2 месяца не раньше, тьо есть через 30 дней будет пвп серв, на котором еще 30 дней будет теститься эпилог и после этого установлено на основной. Киря дрон вы пока ноукланы будете?

псине нос побрей, красивей будет..)
ушел спать, ппц скока еще ждать ..)

0

46

Миледи, ты как школота в такой время ложишся спать, а кто на л2топе будет флудить  :crazyfun:

0

47

ну у мня разница с москвой +2 часа) ща нафлужу)

0

48

про епилог обрадывало )

0

49

плин,а у меня с эпилогом проблемы,комп постоянно критует(((( если ничего не изменится, прийдется вас покинуть....(((((

0

50

Стас.. вопрос.. Так возвращаться будешь или нет?
Тут пишешь что-то не понятно, хотя в ла2топе ты вроде за возвращение.
Кстати, если живой овер не нужен, то хотелось бы  рерол сделать в биша.. Поиграл за биша на киберворде очень понравилось. и пох, что самая "сладкая" мишень в пати.. зато очень полезная.

0

51

В консте миледи нехватает sws вроде только)

Отредактировано Normys (2010-02-27 12:31:07)

0

52

Pastenak написал(а):

плин,а у меня с эпилогом проблемы,комп постоянно критует(((( если ничего не изменится, прийдется вас покинуть....(((((

что за операционка? были проблемы с эпилогом. чутка подредактировал файл l2.ini антилагом и все заработало отлично. плюс еще добавь в исключения антивирусу и фаерволу всю папку с lineage.

0

53

Pastenak
Не поверишь,зарегался на 1 серве так там критовало жуть,именно говорило нехватало операционки,хотя с игрой Фаил подкачки поднимался ток на 700Мб из 4 Гб, я запустил автоабдеит докачал ешё 200 Мб каких-то файлов и всё работает без критов

0

54

ну вот .. дело было в клиенте! =)

0

55

дада, мы возвращаемся с фениксом и приведем свою коснут с готики, почти фул состав, надо тока свс. Вас всех думаю соберем в другую коснту) мб к грину)

0

56

Переезжаем на новый форум! ! ! ! !

0

57

Не Стас,просто не хотим бегать в консте,но в клане думаю останемся 99,9999% Так же будем на осадах и прочих мероприятиях клана,просто считайте Конста из 2-х человек,Думаю мож со временем к нам подтянеться Вовка 2knife2. и Макс Programm. Тогда будем думать о полноценой дагер консте)

Отредактировано Heals (2010-02-27 15:04:54)

0

58

отлично..) все на новый сайт го.

0

59

Ну вот хоть какая-то связь есть =))))))

0